文章查看

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
恒大誓言在足协杯战胜上港 博阿斯:照样会打成筛子_凤凰体育
来源:http://www.ctfoliage.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-30 10:59 * 浏览 :

9月30日,足协杯半决赛次回合,上海上港客场挑战广州恒大。上港在首回合比赛中2-1击败恒大。上港主帅博阿斯出席了赛前新闻发布会。谈及上海上港的准备情况,博阿斯表示:“由于有亚冠的比赛,队员都比较疲劳。所以我们今天没有进行踩场训练,正进行积极的恢复。

上港带着2:1的比分过来,所以对于上港来说,比赛仍是困难的。恒大拥有一个客场进球的优势,而上港在打完亚冠和日本浦和的比赛中战平,他们希望在足协杯上能战胜恒大,去实现今年夺冠梦想的一个机会。

有记者提问“上一次交手恒大差点儿被翻盘,而上港又刚结束一场亚冠的比赛,上港如何面对具有强大攻势的广州恒大?浦和和恒大来说哪支球队更好对付?”博阿斯回答道:“我们目前进入到了亚冠半决赛。虽然只是以点球的优势晋级的,在客场1:5大比分输球,但在主场我们是4:0拿下。希望这样比赛照样能打穿恒大,大比分夺取胜利。

虽然没有很长的时间来准备比赛,但上港都非常了解对方,会展现出自己的实力和水平,上港希望表现能比亚冠次回合更好,相信会有惊喜出现。在亚冠比赛上,上港两次碰到中国球队,目前是跟日本的球队交手,和其他国家的球队打遭遇战队员会特别兴奋,但是浦和和恒大都是令人尊重的球队。

上港带着一球优势来到客场,但恒大拥有一个客场进球,谈及比赛的战术,博阿斯表示:双方打的会比较开放,我们在首回合的比分上没有什么优势,会努力打出比上场好的表现。